Uncategorized

Batavia, Oh…Batavia…

Pailit, Batavia Air Stop Operasi Mulai Pk. 00.00
http://id.berita.yahoo.com/pailit-batavia-air-stop-operasi-mulai-pk-00-153743620–finance.html

Ini berita udah lama, tapi barusan aja gw keingat pengalaman waktu naik Batavia rute Denpasar – Jakarta. Jadi ceritanya itu sekantor mau balik setelah gathering. Di dalam pesawat, gw udah persiapan pasang headset, pasang eyecover (karena gw ga punya sunglasses euy! That stuff sucks too, one of the most sucked things ever made) supaya gw bisa tidur dengan tenang selama perjalanan. Entah kenapa, gw lupa negakin sandaran kursi. Padahal sebelum2nya gw ingat. Eh udah gitu, temen samping gw manggil, ternyata ada pramugara mau ngomong ke gw tapi gw ga denger karena udah masang headset. Gw buka headset kanan gw, ealah tahu gak dia bilang apa? “Headsetnya bisa satu aja ngga? Tegakin kursi.” Dengan tampang yang digalak-galakin.

 

Sekarang, begitu baca berita Batavia Air pailit, gw cuma berharap pramugara itu bisa dapet kerjaan di tempat lain.

TSS.

 

Drop it like it's hot, B!

Drop it like it’s hot, B!

Advertisements
Standard